Набор «Просто добавь воды»

Вам не приходилось еще дарить такие подарки? Бумага, картон, дерево  – это безопасные материалы, из которых на данный момент изготавливают внушительный список изделий: флешки, ручки, блокноты, аккумуляторы, текстиль, стаканы, кухонные принадлежности…. Подарки из возобновляемых ресурсов и материалов – актуальный тренд, особенно в 2017 году! Следующий год в России объявлен годом экологии. Эко-набор- «Просто добавь воды» … Подробнее

Умная подзарядка с функцией поиска авто

Умная подзарядка — новое, универсальное супер современное автомобильное устройство предназначено для удобной и скоростной подзарядки гаджетов. Оно также имеет целый ряд других весьма полезных функций, таких как возможность найти свой ​​автомобиль с помощью bluethooh радиомаяка на переполненной и запутанной автомобильной стоянке. Это интеллектуальное автомобильное зарядное устройство имеет внушительную общую выходную мощность 4,8 ампер,

Подробнее

Будьте на связи всегда и везде

Пусть бурный поток настроения и море энергии будут всегда с Вами.

Целевая аудитория: современные компании, ценящие практичность и время. Прекрасный набор для современного делового человека. Возрастная категория 20+.

Подробнее

Природа Вам в помощь

Cамые оригинальные креативные решения можно подсмотреть и в океане. Словно щупальце осьминога, зарядный аккумулятор-подставка Арт.74-03.7924 от Indivo крепко присасывается к смартфону, и его владельцу удобно общаться в процессе зарядки. Устройство также послужит прекрасной подставкой.

УдАккумулятор с присоскамиобная форма корпуса с двумя рядами небольших  присосок позволяет закрепить аккумулятор на задней крышке смартфона. Если в процессе зарядки поступит звонок, оба устройства легко удержать одной рукой. Кроме того, аккумулятор можно использовать в качестве подставки — он крепко зафиксирует телефон в наклонном положении.

Подробнее

Футуристическая настольная лампа

 Этот настольный светильник сочетает в себе современный стиль и технологию, чтобы осветить ваше рабочее пространство. Прозрачная акриловая основа используется для разгона света, когда Вам нужно полное освещение в то время как сфокусированные волоконная оптика направляет более интенсивный свет в центр внимания, где Вам это нужно. Футуристическая скульптурная форма дополнит любое ультрасовременное рабочее пространство.

Подробнее

Домашняя камера в стиле Звездных войн

Небольшая, но мощная домашняя камера в виде шлема Дарта Вэйдера. Будет следить за Вашими вещами, пока никого не будет дома.

То, что выглядит, на первый взгляд, как невинный предмет коллекционирования, на самом деле является непритязательным сторожем, к которому  Вы можете получить доступ из любого интеллектуального устройства, чтобы убедиться, что дома все в порядке!

Подробнее

Лампа-костер

Лампа костерМногие из нас ходили в поход и знакомы с разведением костра. Дизайнер  Том Бедковски придумал как это можно сделать по-современному. Эта лампа-костер, которая состоит из 3-х независимых «факелов», была разработан  для городских жителей и любителей пляжного отдыха, чтобы насладиться видом походного костра и его свечением, не выходя из города. Отдельно, они могут быть использованы в качестве фонариков, пока не доедете до места назначения и затем можно объединить их, чтобы создать свой костер! У него только один недостаток, он не может жарить зефир …

Подробнее